miércoles, 19 de enero de 2011

MAGDALENAS

¡ Que pinta!!! empiezan a subir.


Este es el resultado, con esta receta salen 14 magdalenas.
Ingredientes:
250gr de harina.
150gr de azúcar.
4 huevos.
La ralladura de un limón.
125ml  de aceite, (yo le puse de girasol).
60gr de leche.
1 sobre de el vesubio( gaseosa van dos sobres,  blanco y azul)
Preparación:
Mezclamos los huevos con el aceite y batimos bien, que quede todo bien omogeneizado,mezclamos el azúcar , bolvemos  a batir otro rato que se mezcle, ahora echamos la ralladura de limón.
En un bol ponemos la harina con el sobre azul( los sobres los compre en una tienda de especias que hay en los dolores) mezclamos y echamos en un colador fino para tamizar la harina y mezclarla poco a poco con los huevos, por ultimo el sobre blanco lo disolvemos en la leche y añadimos al resto de la masa batimos otro rato para mezclar bien y llenamos los papales de las magdalenas un poco mas de la mitad, pero no mucho para que no se desborden cuando suban, echamos azúcar por encima como una cucharadita,y horneamos a 170º u 180º depende del horno unos 25 minutos,yo puse el horno a 170º ya lo tenia caliente.

1 comentario:

  1. Ummmmmmmm que pinta tienen te cojo una para merendar jajaja un beso

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