domingo, 23 de enero de 2011

BIZCOCHO



El secreto para que salga tan esponjoso es que los ingredientes los batí con las barillas de montar la nata en un bol grande y en este orden.



4 huevos,batelos que queden esponjosos, añade el azúcar( 250gr)  y la ralladura de un limón,  bate un poco mas añade un vaso lleno de, mitad de leche y mitad de aceite de girasol bate otro poco, por ultimo hecha la harina (250gr) junto con un sobre de levadura royal, bate otro poco asta que la harina este bien mezclada y echarlo en un molde desmolbable, untado de mantequilla y espolvorelo de harina, metelo al horno que lla estará caliente a 180º unos 20 minutos, si se dora mucho lo tapáis con papel albar, se pincha con una aguja, yo tengo una de los pinchos morunos y me ba muy bien, bueno pues si sale limpia ya esta y de sabor exquisito.

1 comentario:

  1. Ummmmmmmmmmm me encantan los bizcochos y este tiene una pinta estupenda . besos

    ResponderEliminar