jueves, 17 de febrero de 2011

ESCABECHE DE ESTORNINO



Ingredientes:
3 estorninos.
1 cabeza de ajos.
2 vasos de aceite de girasol.
1 vaso de vinagre.
1 corteza de cascara de naranja.
3 hojas de laurel.
1 cucharadita de pimentón.
Un puñadito de pimienta en grano.
una cucharadita de café de clavillo.
Preparación:
En una sartén honda ponemos el aceite, cuando se caliente echamos los dientes de ajo( yo le pongo aveces dos cabezas de ajos ) los trozos de pescado( antes le ponemos sal), el laurel, la pimienta y el clavillo, la cascara de naranja, dejamos unos tres minutos el pescado y le damos la vuelta con cuidado, dejamos otros tres minutos y añadimos la cucharadita de pimentón y el vinagre, cocemos unos dos minutos mas que coja bien el vinagre.
El aceite es mas o menos a ojo, debe de quedar cubierto el pescado con el vinagre y el aceite.

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