martes, 26 de febrero de 2013

BRAZO GITANO DREYENO DE NATA










Ingredientes:
4 huevos.
100gr de azúcar.
100gr de harina bizcochona.
Una pizca de sal.
Una cucharilla de azúcar avainillada.
500ml de nata para montar.
Azúcar glas para decorar.
Sirope de chocolate.

Preparación:
Precalentamos el horno a 180º mientras preparamos la masa y ponemos en la bandeja del horno papel de hornear.
Separamos las claras de las yemas en un bol y montamos a punto de nieve, en otro bol batimos con las varillas los huevos con el azúcar, el azúcar avainillada y la punta de sal. Batimos un buen rato ata que se mezcle bien, incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes, para que no se bajen las claras y volcamos en la bandeja del horno, y horneamos unos 15 o 20 minutos depende del horno, cuando este dorada la sacamos.
Mojamos un paño y bien escurrido lo ponemos encima del bizcocho, le damos la vuelta y quitamos el papel de horno, lo enrollamos con el paño para que valla cogiendo forma, cuando se enfrié  le quitamos el paño y rellenamos  con la nata, lo ponemos con el pliege hacia abajo y lo decoramos con azúcar glas y sirope de chocolate.







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