lunes, 17 de enero de 2011

CREP DE NOCILLA



Este fin de semana ice crep para merendar con esta receta salen muy buenos, los puedes rellenar de lo que quieras, a nosotros nos gusta con nocilla negra.
con estos ingredientes salen 7 crep yo puse el doble de los ingredientes.
Ingredientes:
4 cucharadas de harina.
2 huevos.
1 vaso de leche( de los de agua).
100gr de margarina.
Un poco de sal y azucar.
Opcional una cucharada de coñac. por mi hija yo no le puse.
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el baso de la batidora y batimos, reserbamos en la nebera una media hora para que repose la masa y coja consistencia.
preparamos una sarten anti adderente, untamos con aceite extendemos  con una servilleta de papel( esto hay que hacerlo con cada crep) para que no se pegen, echamos aun cucharada grande(la de servir la comida) de masa, cuando coja cuerpo despegamos un poco con una pala de madera lo justo para cogerla con la mano y con rapidez darle la buelta, cuando coja color la sacamos y ponemos la nocilla( si la calientas un poco en un bol en el micro es mas facil de estender) con el rebes de ana cuchara sopera estendemos una capa fina , si pones mucha empacha, las doblas y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario