jueves, 27 de enero de 2011

CHANPIÑONES CON CEBOLLA

Estos champiñones nos encanta, los puedes poner como aperitivo con pan tostado, para acompañar alguna carne o pescado y también para rellenar volovanes,están muy buenos a nosotros nos gusta con un toque picante pero eso ba por gustos.

Ingredientes:
Una bandeja de chanpiñones enteros ( merca dona).
Una cebolla grande o dos pequeñas.
4 ó 5 dientes de ajo.
tres guindillas de las pequeñas, si no dos.
Aceite de oliva , sal y perejil.
Medio vasito de vino fino seco.Si no tienes ponle vino blanco, pero no sale igual.
Preparación:
Pon el aceite y sofríe la cebolla troceada, al rato añade los ajos cortados muy pequeños y las guindillas, mientras se dora, lava los champiñones y cortalos a laminas, cuando estén todos añadelos a la cebolla echale su correspondiente sal y perejil picado,  cuando los veas que an soltado el agua y an encojido un poco le añades el vino fino y los dejas cocer un ratito mas.  El pan lo toste en la tostadora .


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