viernes, 17 de junio de 2011

PATATAS BRABAS





Ingredientes:
1kl de patatas.
Vinagre.
2 dientes de ajo.
pimentón picante.
4 cucharadas de tomate frito.
2 guindillas.
1 huevo.
1 vaso de aceite de girasol.
Aceite de oliva, para freír.
Preparación:
 -Pelamos y cortamos las patatas de unos tres centímetros, las ponemos a cocer con sal, un chorro de vinagre y una cucharada de pimentón normal.
 -Cuando estén blandas pero no demasiado cocidas, las sacamos a un colador y dejamos escurrir.
-Hacemos una mahonesa con los dos ajos, sal, las dos guindillas( o tabasco, yo no tenia) un chorro de vinagre, un huevo, el aceite de girasol, y una cucharadita de pimentón picante,( o mas a gusto).
 -En una sartén con aceite de oliva, freímos, las patatas con el aceite bastante caliente asta que estén doradas, las sacamos a una fuente con papel absorbente, cuando se enfríen le ponemos la salsa braba y a comer.
 Están super buenas, en casa nos gustan picantes pero cada uno le puede poner a su gusto, pero las patatas en si solas están muy buenas solas quedan muy tusturridas a mi hija le encantan solas sin el picante.



1 comentario:

  1. que ricas las patatas brabas, a mi me gustan que piquen un poco.Besos.

    ResponderEliminar