viernes, 10 de febrero de 2012

BIZCOCHO CON NUECES



Ingrsdientes:

 220 g de harina de repostería
 150 g de azúcar
 4 huevos
 150 ml de aceite de oliva suave
 100 ml de leche entera
 100 g de nueces
 Ralladura de un limón
 1/2 sobre de levadura
 Preparación:
En un bol montamos las claras y  reservamos.
En otro bol batimos las yemas y el azúcar. Añadimos el aceite batiendo constantemente y la leche. Después la harina, la levadura y la ralladura de limón. Una vez esté bien mezclado, agregamos las claras y removemos con una espátula. Y por último las nueces, las ponemos en un plato troceadas  y las mezclamos con una cucharada de harina, para que no caigan abajo, reservando un puñado para decorar.
Echamos en un molde  untado de mantequilla y espolvoreado de harina, decoramos y metemos al horno precalentado, a 180º durante 40-45 min. Pinchamos la parte central con un palillo o similar para saber si está listo.  

Dejamos enfriar sobre una rejilla, y ya está listo  para el café ummmm que olor mas buena, no sé si aguantare a que se enfrié´ jejeje.



No hay comentarios:

Publicar un comentario