sábado, 12 de febrero de 2011
ARROZ CON VERDURAS
Este arroz es uno de mis faboritos, una forma de comer verduras y de sabor esta bonísimo, espero que os guste, a mis hijos no les gusta asiesque aprovecho si me queda algo del día anterior y lo hago solo para mi marido y para mi.
Os acordáis que comente lo de que compraba una bacalada salada entera del merca dona?
Pues la troceo y desalo, la congelo en bolsas pequeñas y boí sacando para el potage de acelgas, para este arroz etc..
Ingredientes:
Dos trozos de bacalao desalado.
Dos alcachofas.
Media coliflor.
Ajos tiernos.
4 trozos de pimiento rojo.
Un puñado de guisantes.
Media pastilla de verduras.
1 vaso de agua de arroz. tres de agua.
Un tomate rallado.
Un majado de ajos y perejil.
Sal, aceite y colorante.
Preparación:
Ponemos una sartén con aceite de oliva, conforme ballamos friendo las verduras apartamos a la paellera donde vallamos a hacer el arroz ( abra que ir añadiendo mas aceite) Primero el pimiento, las alcachofas, la coliflor, los ajos tiernos,el bacalao y el tomate cuando pierda el agua echamos los guisantes y el majado de los ajos y perejil lo juntamos con toda la verdura en la paellera, echamos el vaso de arroz y le damos atodo junto una vuelta, mientras tendremos un cazo con los tres vasos de agua , la media pastilla de concentrado de verduras y el colorante calentándose, cuando hierba lo echamos ala paellera y rectificamos de sal
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico la verdad que el arroz rico ocn lo que sea .
ResponderEliminarUn besito