- Ingredientes: Para el caldo.
Un tomate grande pelado.
Dos o tres ñoras.
Colorante.
Sal.
- Preparación:
Dejamos cocer bastante aunque se de saga el pescado , para que suelte bien toda la sustancia y colamos.
- Iingredientes para la fideuá:
Medio pimiento rojo.
Una cebolla mediana.
Pimentón.
Un tomate.
Gambas.
Aceite de oliva.
Sal.
Se le pueden poner Almejas, mejillones...( opcional)
- Preparación:
En una sartén con aceite freímos el pimiento y apartamos, luego la cebolla y reservamos, a continuación la sepia, con su correspondiente toque de sal.
Cuando este todo damos una vuelta a las gambas, todo en el mismo aceite, si nos falta añadimos un poco, lo pasamos todo a la paellera donde lo vallamos a cocer, apartamos las gambas y con todos los demás ingredientes lla fritos echamos el tomate rallado y cuando este el pimentón.
Entonces ponemos la fideuá,( para 4 personas yo pongo unos 5 puñados colmados),damos una vuelta con el sofrito y añadimos las gambas por ultimo cubrimos con el caldo de pescado y cocemos si nos falta vamos añadiendo.
Así queda terminada, que aproveche.
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