Este bizcocho es uno de los que hay que repetir, porque te crean adicción, Esta buenisimo y sale muy suelto, la berdad que estoy empezando a utilizar la harina integral y casi que me gusta mas que la blanca, las pizzas tambien salen muy buenas.
Ingredientes:
- 200gr de harina integral ( yo del merca dona)
- 30gr de copos de avena.
- 150gr de azúcar.
- 4 huevos.
- 60gr de aceite de girasol.
- 1 Naranja.
- 1 sobre de levadura royal.
- 70gr de nueces.
- 1 puñado de pasas, o mas a gusto de cada uno.( yo no tenia y le puse ciruelas sin hueso a trozos).
- Semillas de sésamo opcional (yo tenia y se las puse para adornar)
Separamos las claras de las yemas, las montamos bien firmes y reservamos en el frigo.
Untamos el molde con mantequilla , espolvoreamos de harina y reservamos también en el frigo.
Precalentamos el horno a 190º cuando metamos el bizcocho bajamos para hornear a 170º de 20 a 25 minutos depende del horno, lo pinchamos con una aguja para asegurarnos.
Trituramos la naranja con piel y todo, si queda muy espeso se añade zumo de naranja. yo le puse otra naranja, solo el zumo, porque no tenia mucho zumo, pasamos a un bol grande, añadimos el azúcar, mezclamos bien con las barillas, los huevos, luego el aceite, mezclamos todo bien, la harina la mezclamos con los copos de avena y la levadura, la añadimos y mezclamos, cuando este todo bien incorporado, añadimos las nueces y las pasas, pasamos al molde y lo metemos al horno.
El bizcocho se perdio en un instante, jajaja lo repetire seguro.
ResponderEliminarHe b visto que tienes este bizcocho co harina integral y la verdad es que no la he probado la harina integral, pero tiene muy buena pinta, a bver si me animo.Besos.
ResponderEliminar