lunes, 4 de abril de 2011

POLLO KORMA



Esta receta es típica de la cocina India, el otro día una compañera de trabajo comento la receta, que a su vez se la dijo otra compañera, bueno el caso es que a mi  me encanta la comida picante y por supuesto que tenia que probarla.
Es muy fácil de hacer, la salsa la compre en carrefour, en el pasillo de comida internacional,( en mi pasillo concretamente  yo trabajo allí reponiendo) os aseguro que esta bonísima, ya la e repetido dos veces.

Se acompaña con arroz basmati, hay que poner bastante cantidad de arroz, para contra restar el picante,aunque no pica en exceso, no es necesario rehogarlo con ajos ni nada, ya que la misma salsa de la carne es suficiente.






Ingredientes:
1/2 kl de pechuga de pollo.
1 bote de salsa korma.
Arroz basmati aromático.
Sal y aceite.
Preparación:
Trocear los filetes de pechuga en cuadrados, rehogarla en aceite, cuando pierda el agua y se doren añadir el tarro entero de salsa y dejar cocer todo junto un rato a fuego lento, para que coja bien el sabor y apartamos.
Cocemos el arroz, lo colamos y acompañamos con la carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario