martes, 5 de abril de 2011
POLLO EN PEPITORIA
Ingredientes: ( para 4 personas.)
3/4 de pollo troceado.
1 cebolla grande y 3 ó 4 dientes de ajos.(depende del tamaño)
4 huevo.
un puñadito de almendras.
Media nuez moscada rallada y Perejil picado.
1 pastilla de carne.
1 vaso de vino blanco.
aceite de oliva y sal.
Preparación:
Ponemos los huevos a cocer mientras preparamos el guiso.
En una sartén con aceite, freímos los trozos de pollo asta que estén dorados, los pasamos a la olla pronto, o combencional depende de la prisa que llevemos.
En el mismo aceite freímos la cebolla, los dientes de ajo enteros, cuando la cebolla este dorada, la pasamos con el pollo a la olla, los ajos los pelamos y echamos al mortero,freímos las almendras en el mismo aceite y picamos en el mortero con los ajos, perejil y la nuez moscada rallada.
Echamos el majado a la olla y damos a todo junto una vuelta, incorporamos el vino blanco, dejamos evaporar un rato y por ultimo echamos la pastilla de carne y cubrimos de agua.
Adornamos con el huevo duro y patatas fritas( yo le puse las patatas dentro)
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Vengo a devolverte tú visita, me gusta mucho tú blog te sigo desde ahora y volveré, pero guárdame un trocito de este pollo tan rico. Un beso
ResponderEliminarSabes qué mi marido estuvo 18 meses en Cartagena haciendo la mili, pocas visitas que me pegue a tú tierra jejejeje