jueves, 14 de abril de 2011

BACALAO FRESCO ENCEBOLLAO




Ingredientes:
1 bacalao de 1k 200gr( es lo que tenia este)
2 Cebollas grandes.
4 dientes de ajo.
1/2 pimiento rojo, si es grande( como este)
3 cucharadas de tomate frito, casero.
1 hoja de laurel.
1 cucharadita de pimentón dulce.
Pimienta blanca, una punta de la cuchurilla de cafe.
1/2 vaso de vinagre dejerez.
1 vaso de agua.
1/2 vaso de aceite de oliva y sal.
Harina para rebozar.
Olibas ( yo puse medio bote)
Preparación:
Echamos sal a los trozos de bacalao y los pasamos muy bien por harina, en una sarten antiadherente echamos el aceite y  los freimos que queden bien dorados, para que no se rompan y reservamos.






En el mismo aceite echamos las cebollas cortadas en juliana y los ajos en laminas,  le echamos sal ycuando este transparente añadimos el pimiento rojo tambien en juliana, la hoja de laurel,  dejamos un rato que se aga y añadimos la cucharadita de pimentón, la pimienta, el vinagre, el tomate frito,  movemos un rato la cazuela sacudiendola sin tocar el bacalao que no se rompa rectificamos de sal y echamos el vaso de agua, dejamos cocer unos minutos mas y ya esta.



Os aseguro que esta pa mojar pan y no parar, es la primera vez que cocino el bacalao fresco y desde luego pienso repetir.

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