miércoles, 13 de abril de 2011
CRENA DE CALABAZA
El otro día me regalaron un trozo grande de calabaza y busque por internet esta receta.
Entre sus muchas propiedades, es ideal para los diabéticos, ya que regula el azúcar en la sangre.
También tiene propiedades diuréticas, por lo cual es buena para la retención de líquidos, prevención de cancer,Limpia los pulmones, también tiene alto contenido en fibra etc....
Ingredientes:
Aceite de oliva( 4 cucharadas)
1k de calabaza.
1 patata mediana.
1 cebolla grande y un puerro( la parte mas blanca)
1 Zanahoria.
2 vasos de agua.
Pimienta blanca y nuez moscada.
Preparación:
En una sartén con Cuatro cucharadas de aceite, pochamos la cebolla el puerro y la zanahoria cortados en trozos, no demasiado pequeños ya que se van a triturar, cuando estén un poco transparente echamos la calabaza troceada en unos dados de dos centimetros, reserbamos unos cuantos trozos, para luego decorar.
Dejamos que se dore todo junto y echamos los dos vasos de agua, cuando este cocido se tritura y reservamos.
En una sarten anti adherente, echamos un chorrito de aceite y doramos los trozos de calabaza reserbados, cortados mas pequeños, cuando esten blandos salpimentamos y echamos un poco de nuez moscada rallada. Decoramos con los trozos de calabaza fritos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario