sábado, 4 de junio de 2011
TORTILLA DE PATATAS
La clásica tortilla de patatas, casera y a fuego lento, para que los ingredientes estén mas melosos, que bueeeeena y al día siguiente la que sobra fría esta aun mejor.
Ingredientes:
Aceite de oliva.
1 cebolla.
4 ó 5 patatas, depende del tamaño.
5 huevos, ó 6 que queden las patatas cubiertas.
Preparación:
Cortamos la cebolla en trocitos pequeños, los echamos a la sartén, echamos un poco de sal, dejamos un rato y echamos las patatas a trocitos laminados, añadimos otro poco de sal, vamos mezclando todo y dejamos a fuego lento o medio asta que esten blandas, moviendo de vez en cuando, si tiene mucho aceite quitamos un poco, batimos los huevos en un bol, incorporamos las patatas y mezclamos bien, en una sartén antiadherente la cuajamos( si en la que hemos frito las patatas es antiadherente pues en esa misma)
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