Iingredientes:
2 codillos de cerdo.
3 hojas de laurel.
Tomillo.
1 puñado de granos de pimienta negra.
1 vaso de vino tinto.
Mantequilla, para untar la bandeja.
Sal y aceite de oliva.
Ponemos los codillos en la olla pronto con los granos de pimienta, dos hojas de laure y sal cocemos 20 minutos.
El agua que sobra la guardo, para alguna comida o sopa.
Cuando estén, untamos con mantequilla una fuente o llanda que valla al horno, ponemos los codillos, echamos el vaso de vino tinto por encima, salpimentamos, troceamos la hoja de laurel a trocitos pequeños entre los dos codillos, espolvoreamos de tomillo y echamos el aceite por encima, horneamos 1 hora 45 minutos a 180gº tendremos que ir dándole la vuelta barias veces que se dore por los dos lados igual ( yo tuve que añadir medio vaso mas de vino)
Guarnición:
cortamos 4 patatas como para tortilla, pero mas gruesas y una cebolla en juliana, doramos en una sartén, cuando estén blandas las metemos al horno con los codillo en una llanda a parte, para que se doren.
esta para chuparse los dedos.
Que pinta mas buena tiene , bonito cambio .
ResponderEliminarUn beso y que disfrutes tus vacaciones .
Mmmmmmm que pinta por dios mas buena.
ResponderEliminarMari Luz una cosilla porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada, lo puedes quitar en configuración en comentarios
ResponderEliminara mi ija le encantaron
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