lunes, 13 de junio de 2011
COSTILLEJAS CON GARBANZOS
Es un plato muy socorrido además de barato y tiene un sabor bonísimo gracias al condimento de hierbas, sale mejor a fuego lento en olla normal.
Ingredientes:
1/2 kl de costillejas.
1 bote de garbanzos.
1 cebolla pequeña y un puerro( la parte blanca).
2 dientes de ajo.
2 hojas de laurel.
3 Carotas y 3 patatas.
dos cucharadas de tomate frito de bote.
Pimentón, tomillo, romero y un poco de pimienta molida.
Preparación:
echamos aceite en la olla donde las vallamos a cocer, pochamos la cebolla, el puerro, los ajos,el laurel y las carotas todo junto y cortado muy pequeño, menos las carotas que solo se cortan a rodajas, cuando este añadimos las costillejas, dejamos dorar todo junto y añadimos una pizca de romero, otra de tomillo y espolvoreamos pimienta, cuando este todo el sofrito bien hecho añadimos la cucharada de pimentón, el tomate y un vaso de los de vino de vino blanco también le espolvoree un poco de colorante, añadimos las patatas a trocitos, cuando esten casi blandas echamos los garbanzos, cubrimos de agua y cuando hierba rectificamos de sal y dejamos cocer a fuego lento.
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