martes, 24 de mayo de 2011

ESPAGUETIS CON BECHAMEL



Estos espaguetis los suelo hacer a la carbonara, con beicon, pero no tenia ni beicon, ni nata, osea que le e cambiado algunos ingredientes y la verdad que casi no se nota la diferencia, porque están bueniiiisimos.

Ingredientes:
Espagutis.
Chanpiñones frescos.
Taquitos de chorizo y jamón york.
1 cebolla pequeña ó media normal.
Para la bechamel:
1 taquito de mantequilla.
1 cucharada de harina.
Sal y nuez moscada.
Leche la que admita, que no quede muy espesa.
Preparación:
Cocemos los espagetis y resfrescamos con agua fría para que no se queden pegados, reservamos, en una sartén freímos la cebolla, cuando este transparente, añadimos los tacos de chorizo , jamón york  y al rato los champiñones limpios y laminados, reservamos.
En otra sartén echamos la mantequilla, cuando se derrita echamos la cucharada de harina, movemos un poco que se cocine la harina, vamos añadiendo leche asta que quede una salsa suelta, rectificamos de sal y le rallamos un poco de nuez moscada.
calentamos los espaguetis, mezclamos la bechamel con el frito de los chanpiñones y jamón y echamos por encima de los sepaguetis, servimos enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario