lunes, 10 de enero de 2011
GUISO DE PELOTAS CON POLLO
Pelotas:
Le decimos al carnicero que nos pique magra de cerdo con un blanco y longaniza blanca.
En un bol ponemos la carne le echamos sal, pimienta, piñones, ajos cortados a trocitos muy pequeños, perejil,los huevos y pan rallado, no mucho que no queden duras.
Preparación:
Ponemos la olla pronto cerca, para ir echando lo que ballamos friendo.
Vamos friendo en este orden: Los trozos de pollo, cuando estén dorados sacamos a la olla y freímos las pelotas las doramos y juntamos con el pollo, los tacos de patata, juntamos con lo demás, Una cebolla a trocitos pequeños,un tomate rallado y pimentón, unimos el sofrito a la olla y por ultimo hacemos un majado de ajos, perejil y almendras ( las almendras es opcional) lo añadimos y cubrimos de agua tapamos la olla el tiempo correspondiente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario