martes, 11 de enero de 2011

FLAN DE TURRON BLANDO






Si os gusta el sabor a turrón y os a sobrado alguna pastilla de esta navidad lo podéis aprovechar con este flan, esta muy bueno y es muy fácil.
Ingredientes:
1 tableta de turrón de jijona ( del blando)
250 ml de leche entera.
250 ml de leche desnatada.
5 ó 6 huevos si son pequeños.
5 cucharadas de azúcar.
Caramelo liquido para el molde.
Preparación:
batimos los huevos, incorporamos el azúcar y batimos un poco mas que se mezcle bien.
En la batidora ponemos el turrón troceado y la leche, batimos bien,  incorporamos los los huevos batidos con el azúcar, echamos el caramelo en el molde  e incorporamos la mezcla, tenemos el horno precalentado en una bandeja honda que se le pueda echar bastante agua y cocemos al baño María.  lo metemos al horno a 180º durante 1h pinchamos con un palillo para comprobar si esta echo, si sale limpio apagamos el horno y dejamos enfriar con la puerta entreabierta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario