Le dejamos unos dos dedos o poco menos sin rellenar para que no exploten ya que al freírlos encojen.
Los rebozamos en harina y freímos en aceite, lo vamos pinchando con una aguja de vez en cuando para que respiren y no exploten
Las patas, aletas y la carne de al lado de la tinta, se aprovecha toda la carne del calamar.
2 cebollas, 4 dientes de ajos, piñones,perejil, tres huevos, pan rallado, sal y pimienta.
Se pica todo muy pequeño con las tijeras,añadimos todos los ingredientes rellenamos y cosemos.
Preparación:
En el mismo aceite de freír los calamares pochamos una cebolla y ajos cuando este dorada añadimos un poco da la masa del relleno si nos a sobrado, pasamos a la olla con los calamares echamos un vaso de vino blanco, un buen chorro de jerez,( dejamos evaporar el alcohol) una pastilla de pescado y una lata de tomate triturado, rectificamos de sal ponemos azúcar para el tomate y cubrimos de agua.
Yo los puse en la olla pronto, pero los puedes cocer en olla tradicional a fuego lento aunque tarda mas.
Están bueniiiisimos !!!!!!
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