martes, 29 de noviembre de 2011
BIZCOFLAN
Para decorarlo , no estaba demasiado frió, porque lo hice la misma mañana, para llevármelo a casa de mi madre para comer, por eso se bajo un poco la nata, es mejor hacerlo de un día para otro.
Ingredientes:
Para el caramelo:
6 cucharadas de azúcar.
Unas gotas de zumo de limón.
Para el Flan:
5 huevo.s
500 ml. de leche.
200 gr. de azúcar.
Para el Bizcocho:
3 huevos.
90gr de azúcar.
90gr de harina.
Preparación:
Primero el horno precalentar el horno a 200º, poner en el molde el agua para el baño maría para que se vaya calentando en el horno también.
Con las gotas de limón y el azúcar a fuego lento y hacer el caramelo. Poner en la base del molde que hayamos elegido el caramelo.
Poner en el vaso los ingredientes del flan, batir hasta que se mezcle todo y verter en el molde caramelizado.
Batir los huevos con y el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa, terminar de mezlcar con la harina y añadir delicada mente sobre el flan (la masa sera esponjosa, como una mousse y flotará).
Adornar con nata montada, meterla al congelador mientras se cuece el flan, hestara mejor para decorarlo.
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