martes, 29 de noviembre de 2011

BIZCOFLAN



Para decorarlo , no estaba demasiado frió, porque lo hice la misma mañana, para llevármelo a casa de mi madre para comer, por eso se bajo un poco la nata, es mejor hacerlo de un día para otro.

Ingredientes:




Para el caramelo:
  6 cucharadas de azúcar.
  Unas gotas de zumo de limón.

Para el Flan:
  5 huevo.s
  500 ml. de leche.
  200 gr. de azúcar.

Para el Bizcocho:
  3 huevos.
  90gr de azúcar.
  90gr de harina.
Preparación:
Primero el horno precalentar el horno  a 200º, poner en el molde el agua para el baño maría para que se vaya calentando en el horno también.

Con las gotas de limón y el azúcar a fuego lento y hacer el caramelo. Poner en la base del molde que hayamos elegido el caramelo.

Poner en el vaso los ingredientes del flan, batir hasta que se mezcle todo y verter en el molde caramelizado.

Batir los huevos con y el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa, terminar de mezlcar con la harina y añadir delicada mente sobre el flan (la masa sera esponjosa, como una mousse y flotará).


Adornar con nata montada, meterla al congelador mientras se cuece el flan, hestara mejor para decorarlo.

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