Ingredientes:
4 Manos de cerdo.
1 cebolla.
1 lata de tomate triturado de medio kl.
Taquitos de Jamón serrano y de chorizo.
3 guindillas de cayena, ( a gusto de cada uno).
Aceiten de oliva.
2 hojas de laurel y una cebolla para cocerlas.
Preparación:
Limpiamos las manos y chamuscamos si tienen pelos, yo donde las compro suelen estar bastante limpias.
las ponemos en la olla pronto, cubiertas de agua y con sal, el laurel y la cebolla, la tapamos y dejamos el tiempo correspondiente.
hacemos el frito , primero la cebolla con las guindillas cuando este dorada añadimos los tacos de jamón y chorizo dejamos un rato y añadimos el tomate, le ponemos sal y azúcar para quitarle el acidez, dejamos que se haga el tomate.
Ponemos las manos en el frito con un poco de su agua de cocción, depende de la salsa que queramos y dejamos cocer a fuego lento unos 15 minutos mas, para que coja bien todo el sabor.
están para mojar pan.
Ke ricas las patas de cerdo me gustan mucho.Saludos.
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