lunes, 17 de octubre de 2011
POLLO A LA BARBACOA CON MIEL
Ingredientes:
8 Muslitos de pollo
150 gr de Miel
100 ml de Ketchup
1 cucharada de Vinagre
2 cucharada de Azucar moreno
1 cucharadita de Mostaza de Dijon
1 cucharada de Salsa de Soja
Preparación:
Precalentamos el horno a 230 ºC
Preparamos la salsa en un recipiente triturando todos los ingredientes con la batidora. Hasta que consigamos que se integren bien.
En una fuente de horno, colocamos el pollo y lo salpimentamos.
Untamos el pollo con un pincel y la Salsa Barbacoa con Miel Casera.
Metemos el pollo en el horno uno 35 min. Es mejor que lo vayáis viendo,al estar el horno fuerte se doran mucho por fuera y por dentro pueden estar crudas.
Cada 10 min, volvemos a untar el pollo con la Salsa Barbacoa con Miel Casera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola guapa un pollo muy rico .
ResponderEliminarBesos