jueves, 15 de septiembre de 2011
BECHAMELA
Ingredientes:
1 caja de hojaldre ( del merca dona, lleva dos bases).
Taquitos de jamón york.
Lonchas de queso harvati.
Para la bechamel :
1/2litro de leche.
30gr de mantequilla.
30gr de harina.
nuez moscada y sal.
Preparación:
Poner la leche a calentar en un cazo.
En otro cazo derretir la mantequilla, cuando este derretida añadir la harina, dejar que se cocine un rato para que se cocine la harina,echar la leche caliente poco a poco, movemos con unas varillas constante mente para que no se hagan grumos, cuando se despegue de las paredes del cazo ya esta lista, echamos la sal, la nuez moscada y la pimienta, probamos para dejarla a nuestro gusto y añadimos los taquitos de jamón jork, cubri
Ponemos la bechamel con el jamón sobre la base de hojaldre, estendemos las lonchas de queso y tapamos con la otra lamina, sellamos los bordes, pintamos con huevo batido y horneamos asta que este dorada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy jugosa te quedo la bechamela, me gusta.besitos.
ResponderEliminar