domingo, 23 de octubre de 2011
PIZZA BARBACOA
Ingredientes para la masa:
700gr de harina, normal o integral.
25gr de levadura fresca ( un dado)
1 cucharadita de sal.
4 cucharadas de aceite de oliva.
300ml de agua.
Calentamos el agua, (no mucho sino la levadura no actúa bien ) desmenuzamos el dado de levadura en el agua y movemos con un tenedor para disolverla bien, en un bol grande echamos la harina, la sal y el aceite, añadimos el agua poco a poco que no nos pasemos, movemos con una pala de madera y añadimos agua asta que la masa se despegue de las paredes y no se pegue en las manos, si necesita mas agua calentamos otro poco y se la añadimos.
La sacamos del bol y amasamos un rato con las manos, espolboreamos la mesa con harina, la volvemos a poner en el bol y tapamos para que suba, yo le pongo por encima dos paños de cocina.
Cuando aya doblado el volumen sacamos y extendemos con el rodillo, vamos echando harina para que no se pegue,( salen para dos llandas de horno) la colocamos en papel de horno y dejamos un rato mientras preparamos el relleno.La otra pizza la hice con jamón yor beicon, para mi hija.
Relleno:
Media bandeja de carne picada, del merca dona( vacuno, cerdo) 1/2 cebolla o una pequeña.
Freímos la cebolla en una sartén con aceite, cuando este transparente añadimos la carne, cuando empieza a dorarse le ponemos sal y orégano a gusto, reservamos
Ponemos en un bol una mezcla de tomate frito y salsa barbacoa vamosprobando y para añadir mas o menos salsa, cubrimos la masacon la salsa del tomate, repartimos la carne,echamos trozos de cebolla, pimiento rojo, maíz, el oregano y por ultimo el queso rallado, horneamos a 200º hastaque este dorada.
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Una pizza buenísima que variedad podemos hacer si las hacemos en casa las mejores.Besicos.
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