martes, 21 de diciembre de 2010

POTAGE DE ACELGAS









  • Ingredientes:

Bacalao desalado dos ó tres trozos.
Un bote de garbanzos.
Un manojo de acelgas.
Tres ó cuatro patatas medianas.
Un tomate.
Tres dientes de ajo.
Un huevo.
Dos rebanadas de pan duro.
Sal, Aceite, pimentón, un chorro de vinagre y cominos.
  • Preparación:
Freímos por orden las  rebanadas de pan , el huevo,los dientes de ajo enteros y sin pelar  luego el bacalao  y reservamos.( todo eso lo picamos en el mortero con los cominos y un chorro de vinagre según el gusto de cada uno)
Freímos el bacalao y apartamos en el mismo aceite pochamos la cebolla, el tomate y el  pimentón, echamos a la olla pronto el sofrito, el picadillo, el bacalao,  las patatas, los garbanzos,  las acelgas y cubrimos de agua, también le pongo una pastilla de carne, tapamos 15 ó 20 mit. depende de la olla.

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