GARBANZOS CON FIDEOS:
ingredientes:
Una patata por persona.
Dos o tres carotas.
Pimiento rojo.
Un tomate mediano.
Pimentón.
Dos o tres huesos de espinazo.
Fideuá o fideos gordos.
Una cebolla.
Ajos y perejil.
Aceite de oliva y sal.
Una pastilla de abecrem de carne.
Preparación:
En la olla pronto echamos el aceite y freímos la cebolla, al rato echamos el pimiento a cuadraditos y las carotas troceadas, cuando esta el sofrito echamos el tomate y un majado de ajos con perejil, por ultimo el pimentón, la pastilla de carne y los huesos.Añadimos las patatas y los garbanzos rectificamos de sal y tapamos la olla, cuando este abrimos y cocemos los fideos a fuego moderado, yo saco las patatas para que no se rompan y luego las incorporo.
es un plato sencillo, se hace enseguida y además barato, para un día con prisa y que no tienes mucho areglo además esta bueniiisimo.A los huesos de espinazo se le quita la carne del hueso y se reparte en los platos a quien quiera.
¡Y COMO POSTRE! ALGO QUE TODOS TENEMOS EN CASA!
Unas simples brochetas espolvoreadas de azúcar y sirope de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario