jueves, 9 de junio de 2011

TARTA DE CHOCOLATE


Esta tarta es un estilo a los "bokawa" de nocilla pero para mi gusto aun mejor esta super blandito y muy esponjoso, a mi hija le encanta y ami con lo golosa que soy, no os digo nada..... Empiezo a coger trocitos y asta que no se acaba no paro.

Es una de las recetas de la cocinera"breadman" pero me imagino que tambien se puede hacer en el horno combemcional






Ingredientes:
1 Yogur natural.
Azucar, 2 medidas del yogur.
Harina, 2 medidas del yogur.
Cacao en polvo, 1/2 medida del yogur.
Aceite de oliva, 1/2 medida del yogur.
2 huevos.
1/2 sobre de levadura royal.
75grs. de fideos de chocolate.
Azúcar glacé para adornar.
Preparación:
Introducir todos los ingredientes menos el azucar glacé y los fideos de chocolate. Programa 12, punto light. Cuando suene el pitido, añadir 50grs de fideos de chocolate. cuando termine, sacar y dejar enfriar, desmoldar y adornar con el azucar glacé y los fideos de chocolate.

Para horno combencional agregar los fideos de chocolate a la vez.





No hay comentarios:

Publicar un comentario