jueves, 23 de junio de 2011
MERLUZA A LA SIDRA
Ingredientes:
1 merluza a ruedas.
1 cebolla.
3 patatas.
3 dientes de ajo.
perejil picado.
3 cucharadas de tomate frito.
1 cucharadita de pimentón.
2 vasos de sidra.
harina.
Aceite de oliva.
Preparación:
Cortamos ruedas de patatas de 1, 1/2 de grosor, las freímos y ponemos en la base de una fuente de barro o cristal para horno, salamos y enharinamos la merluza las freímos en el mismo aceite, reservamos, echamos la cebolla y los ajos en la picadora, picamos y freímos, al rato echamos el pimentón, el tomate, el perejil añadimos una cucharadita de harina, dejamos otro rato y añadimos la sidra, dejamos reducir un poca, ponemos las rodajas de merluza sobre las patatas, y echamos por encima el sofrito con la sidra, horneamos unos 20 minutos.
Se le puede poner gambas y almejas, yo no tenia y tambien sale asi muy buena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario