martes, 21 de diciembre de 2010

QUICHE DE BACÓN Y PUERROS











  • Ingredientes:
Una lamina de masa fresca brisa  de la que venden ya preparada.
Cuatro huevos.
Un bric de nata para cocinar de 200ml.
Cuatro puerros.
Una cebolla.
Bacón un envase de 200g
Aceite de oliva.
Sal.
  • Preparación:
Precalentamos el horno a 180º  untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos de harina, ponemos la masa moldeando la en el recipiente la pinchamos con un tenedor y cubrimos con papel albar, le ponemos garbanzos y cocemos 15 mit.  Mientras pochamos la cebolla y los puerros troceados, cuando an reducido y están dorados pasamos a un colador para escurrir el aceite freímos el bacón y juntamos con los puerros.
Batimos los huevos echamos un poco de sal y añadimos la nata, vertemos el sofrito y echamos
en la masa, metemos otra vez al horno otros 15 ó 20 minutos.
A media cocción yo le puse por los bordes papel albar para que no se quemen.

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