martes, 7 de diciembre de 2010

ESPAGETIS GRATINADOS A LA BOLOÑESA



  • Ingredientes para 4 personas.
Magra de cerdo, picada 250g.
Una cebolla .
Una lata de tomate triturado.
Espaguetis, un puñadito por persona mas o menos.
Queso gruller rallado,del merca dona.
Orégano, Sal, Aceite y azúcar para el tomate.
  • Preparación:
Freímos la lata de tomate, con un buen chorro de aceite, cuando hierba ponemos la sal y al rato el azúcar yo pongo unas tres o cuatro cucharadas para una lata de 1k, nos gusta dulce.
Mientras freímos la cebolla, cuando este dorada añadimos la carne , echamos sal y cuando este todo dorado añadimos el orégano mas o menos depende de lo que nos guste,reservamos
Cocemos los espaguetis con bastante agua y sal  cuando estén al dente los escurrimos en un colador y lo ponemos en la fuente que balla al horno.
Echamos el tomate frito y mezclamos por encima ponemos la carne y después el queso rallado, gratinamos en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario