lunes, 29 de noviembre de 2010

POSTRES

BIZCOCHO DE NARANJA


  • Ingredientes:
Un vaso de los de agua de zumo de naranja.
Dos Vasos de harina.
Huevos 4 .
Un vaso de azúcar.
1/2 vaso de aceite.
Un sobre de  levadura royal.
  • Preparación:
En un bol grande se baten los huevos con las barrillas, cuando estén bien batidos añadimos el azúcar y mezclamos bien, a continuación  añadimos el zumo de naranja mezclamos y en un colador fino ponemos la harina y la levadura y vamos mezclando con el resto de ingredientes , luego incorporamos el aceite, batimos otro rato para mezclar el aceite.
Untamos un molde de mantequilla y espolvoreamos de  harina  para que no se pegue, vertemos la mezcla y metemos al horno precalentado a 170º o 180º unos 15 o 20 minutos yo lo pincho con  una aguja de los pinchos morunos, si sale limpia sin restos de masa ya esta.
LE DAMOS BRILLO.
Para darle brillo hice un almibar en un cazo con un poco de agua una cucharada de mermelada de melocoton y una cucharada de azucar cuando se quede como un jarabe lo apagamos y con una brocha lo pìntamos.

1 comentario:

  1. A este bizcocho le puse manzana a trocitos como a una tarta, antes de meterlo al horno.

    ResponderEliminar