jueves, 25 de noviembre de 2010

Paella de conejo

ARROZ CON CONEJO

  • Ingredientes para 6 personas:

Un conejo troceado.
Tres vasos de los de agua de arroz, un vaso es para dos personas.
Pimiento rojo unos 6 trozos.
Guisantes, dos o tres puñados.
Un tomate grande maduro.
Ajos 4 dientes.
Perejil un puñadito.
Una pastilla de avecrem de carne.
Aceite un vasito.
Colorante al gusto.
Una pizca de tomillo y sal.
  • Preparación:
En una sartén echar el aceite y cuando este calienta echar los pimientos, salar y cuando se doren reservar en un plato.
seguida mente freír los trozos de conejo, salar y cuando estén fritos añadir los guisantes darle una vuelta y después añadir el tomate natural rallado,cuando este echo añadir el majado de perejil y ajos.
Pasamos todo el sofrito a una olla, lo cubrimos de agua, echamos el colorante y la pastilla de carne salamos y dejamos cocer para que el  conejo salga tierno.
Con  la rustidera sacamos el conejo a la paellera, medimos el agua de la cocción y añadimos del grifo la que necesite mas, son tres vasos de agua por vaso de arroz, rectificamos de sal y echamos el tomillo y los pimientos por encima, dejamos cocer el arroz a fuego moderado.


1 comentario:

  1. Este arroz lo hice en el campo pero es igual en el fuego de casa.

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