jueves, 25 de noviembre de 2010

Arroz con leche

ARROZ CON LECHE.

  • Ingredientes:
1L. de leche.
Dos vasitos de vino de arroz comun.
Dos cortezas de cascara de limón.
Una rama de canela.
De 6 a 8 cucharadas de azucar.
Canela molida para decorar.

  • Preparación:
En una cacerola se pone la leche con el azucar, la rama de canela y las cortezas del limón
cuando hierba la leche, se añade el arroz y se baja a fuego minimo que cueza despacio asta que le arroz este. Aveces es necesario añadir un poco mas de leche, depende de la rapidez del fuego y se deja cocer un poquito mas, para que al enfriarse y lla en la nevera no se quede demasiado espeso, es preferible que quede un poco liquido para que luego coja la consistencia adecuada.
Para finalizar se adorna con la canela molida.

1 comentario:

  1. Si quieres que no engorde mucho, puedes poner mitad de azucar y mitad de sacarina liquida.

    ResponderEliminar