sábado, 12 de febrero de 2011

FAJITAS



¡Llego el fin de semana! normal mente hacemos pizza o sanwiches y como no las fajitas que nos encanta a todos.  Lo dejo echo por la mañana y asi por la noche solo calentar enrollar y comerrrrr.
El caso es  descansar de la cocina un poco, despues de toda la semana.


Primero cortamos todo en juliana, en un bol grande cortamos un pimiento grande rojo, otro verde y una cebolla tambien grande. En una sarten grande echamos aceite como medio vaso, echamos 1/2 k de pechuga de pollo, la bamos mobiendo para que se despeguen los trozos, salamos y cuando este blanca ya casi echa añadimos el sobre que viene en la caja de los polvos, mezclamos vien y al rato añadimos las verduras, volvemos a echar sal para las verduras, dejamos un rato moviendo devez en cuando y al rato echamos el otro sobre de tomate, mezclamos bien y seguimos mobiendo, al rato echamos un baso de agua y dejamos asta que se consuma un poco el agua y espese la salsa.



1 comentario:

  1. Yo tambien las hago pro de otra maner haver si subo la recta .
    Un abrazo

    ResponderEliminar