sábado, 12 de febrero de 2011

ARROZ CON VERDURAS



Este arroz es uno de mis faboritos, una forma de comer verduras y de sabor esta bonísimo, espero que os guste, a mis hijos no les gusta asiesque aprovecho si me queda algo del día anterior y lo hago solo para mi marido y para mi.
Os acordáis que comente lo de que compraba una bacalada salada entera del merca dona?
Pues la troceo y desalo, la congelo en bolsas pequeñas y boí  sacando para el potage de acelgas, para  este arroz etc..

Ingredientes:
Dos trozos de bacalao desalado.
Dos alcachofas.
Media coliflor.
Ajos tiernos.

4 trozos de pimiento rojo.
Un puñado de guisantes.
Media pastilla de verduras.
1 vaso de agua de arroz. tres de agua.
Un tomate rallado.
Un majado de ajos y perejil.
Sal, aceite y colorante.
Preparación:
Ponemos una sartén con aceite de oliva, conforme ballamos friendo las verduras  apartamos a la paellera donde vallamos a hacer el arroz ( abra que ir  añadiendo  mas aceite)  Primero el pimiento, las alcachofas, la coliflor, los ajos tiernos,el bacalao y  el tomate cuando pierda el agua echamos los guisantes y el majado de los ajos y perejil lo juntamos con toda la verdura en la paellera, echamos el vaso de arroz y le damos atodo junto una vuelta, mientras tendremos un cazo con los tres vasos de agua , la media pastilla de concentrado de verduras y el colorante  calentándose, cuando hierba lo echamos ala paellera y rectificamos de sal

1 comentario:

  1. Que rico la verdad que el arroz rico ocn lo que sea .
    Un besito

    ResponderEliminar