sábado, 5 de febrero de 2011

ALBONDIGAS EN SALSA

Las albóndigas son del merca dona, son unas bandejas que vienen ya echas yo compre la grande que lleva dos pisos, a mi hijo les encanta y le congelo para otro día, están muy buenas con esa salsita para mojar pan.

Ingredientes:
Una bandeja de albóndigas.
Una cebolla grande.
Un tomate grande rallado, o tres cucharadas de tomate ya   frito.
Guisantes( yo le pongo bastantes, nos gustan mucho).
3 carotas.
Pimienta, sal y harina para rebozar.
un baso de vino blanco.
Preparación:
Ponemos la sartén con aceite de oliva, sal pimentamos las albóndigas, pasamos por harina y las vamos friendo que queden doradas, las pasamos a la olla pronto, el aceite lo colamos para quitarle la harina que no se queme y le de mal sabor, lo volvemos  a echar en otra sartén limpia y pochamos la cebolla, cuando se dore echamos el tomate,si es natural esperamos a que se aga y si es del frito echamos una cucharadita de pimentón dulce y el vaso de vino blanco dejamos que evapore un poco y añadimos a la olla pronto, ponemos los guisantes y las carotas, rectificamos de sal y cubrimos de agua,  tapamos la olla 10, 20  minutos depende si es rápida o combencional.

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