Ingrsdientes:
220 g de harina de repostería
150 g de azúcar
4 huevos
150 ml de aceite de oliva suave
150 ml de aceite de oliva suave
100 ml de leche entera
100 g de nueces
Ralladura de un limón
1/2 sobre de levadura
Preparación:
En un bol
montamos las claras y reservamos.
En otro bol
batimos las yemas y el azúcar. Añadimos el aceite batiendo constantemente y la
leche. Después la harina, la levadura y la ralladura de limón. Una vez esté
bien mezclado, agregamos las claras y removemos con una espátula. Y por último
las nueces, las ponemos en un plato troceadas y las mezclamos con una cucharada de harina,
para que no caigan abajo, reservando un puñado para decorar.
Echamos en
un molde untado de mantequilla y espolvoreado
de harina, decoramos y metemos al horno precalentado, a 180º durante 40-45 min.
Pinchamos la parte central con un palillo o similar para saber si está listo.
Dejamos enfriar sobre una rejilla, y ya está listo para el café ummmm que olor mas buena, no sé
si aguantare a que se enfrié´ jejeje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario