sábado, 27 de julio de 2013

PECHUGAS EN SALSA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO





Ingredientes:

1/2 kl de pechugas a filetes.
1 cebolla grande.
1 lata de pimientos de piquillo.
1 pastilla de abecrem de carne.
1 vaso de vino blanco.
pan rallado y huevo para empanar.
agua asta cubrir.
Preparación:
Salamos las pechugas y pasamos por huevo batido y pan rayado, vamos friéndolas y las vamos colocando en una olla extendida plana,  colamos el aceite de las pechugas, añadimos mas si fuese necesario, en ese aceite freímos la cebolla a trocitos pequeños, cuando este dorada, añadimos la pastilla de carne y el vino blanco, lo pasamos al baso de la batidora y trituramos, para que la salsa quede fina, lo echamos por encima de las pechugas, dejamos hervir un rato y añadimos la lata de pimientos con su liquido y todo,
 cubrimos de agua y dejamos cocer a fuego lento rectificamos de sal, yo normal mente no le pongo mas con la pastilla de carne, es suficiente, dejamos cocer una media hora mas o meno, cuando este la salsa un poco espesa, acompañamos con patatas fritas, o solas.
están buenisimas, pa mojar pan.



 



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