viernes, 26 de julio de 2013

BIZCOCHO DE PIÑA





Ingredientes:
10 rodajas de piña.
guindas en almibar.
3 huevos grandes.
200gr de harina.
200gr de azúcar.
200gr de mantequilla.
1 sobre de levadura de reposteria.
1/2 vaso de almibar de la piña.
Preparación:
Esta receta es sin pala de amasar. Si no teneis la cocinera se puede hacer igual en el horno tradicional.
Colocar en la base de la cubeta las rodajas de piña, de manera que se cubra la base y en el centro de cada rodaja ponemos una guinda escurrida y seca, si no dejara liqyido.
batir los huevos y añadir la mantequilla a punto de pomada, el azucar y la harina mezclada con la levadura,
mezclar bien.
agregar la mezcla en la cubeta encima de las rodajas de piña, programa 16, 1 hora y 10 minutos, cuando finalice, echar el almibar por encima, dejar enfriar y desmoldar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario