miércoles, 24 de julio de 2013

PECHUGAS DE LIMÓN AL ESTILO CHINO







Ingredientes:
1/2 k de pechugas de pollo.
harina, para rebozar.
Pan rallado y huevo, para empanar.
1 vaso de agua.
2 limones, el zumo.
1 cucharada de maicéna.
1  ó  2 cucharadas de un vinagre suabe, manzana.
3 ó 4 cucharadas de azúcar.

 Preparación:
Salamos las pechugas y pasamos en este orden por: harina, huevo y pan rallado.
Las freímos y reservamos.

Preparación de la salsa de limón:
Los ingredientes son aproximados, depende de como nos guste mas,  con mas vinagre o menos, yo la boy probando para dejarla a mi gusto.
Ponemos en un cazo el baso de agua, cuando este caliente añadimos el azúcar, el zumo de limón, el vinagre y por ultimo la maicéna disuelta en un poco de agua fría, apartir de hay la vamos dejando a nuestro gusto. 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario