lunes, 11 de abril de 2011

COCA DE PIÑONES





Ingredientes:
250ml de aceite de oliva.
4 Huevos.
1 Taza de desayuno de azúcar.
400g de harina.
La ralladura de un limón y dos trozos de corteza.
1 pizca de vainilla en polvo.
1 taza de leche fría.
1 cucharadita de postre de levadura royal.
50g de piñones.





Preparación:
Precalienta el horno a 200ºC
Fríe las cascaras de limón en el aceite a fuego suave y reserva lo.
Separa las yemas de las claras, bate las yemas junto con el azúcar,a continuación vierte el aceite lentamente sin dejar de remover, añade la leche, la ralladura de limón, la vainilla y la harina, continua removiendo asta que la masa este espesa.
Bate las claras a punto de nieve con las varillas eléctricas e incorpora las poco a poco a la masa, agrega la levadura, cuando este todo bien mezclado echarlo en la placa del horno con papel sulfurizado, reparte los piñones por encima y espolvorea con azúcar, hornear 30mt asta que este dorada.

1 comentario:

  1. Que pinta mas buena tiene , metengo que poner y provar tantas cosas ricas.
    Un beso

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