viernes, 16 de septiembre de 2011

SARDINAS EN ESCABECHE




Ingredientes:
700gr de sardinas.
1 cabeza de ajos.
4 hojas de laurel.
 1 cucharadita de pimienta en grano.
1 cucharadita de pimentón.
1 cucharadita de tomillo.
1 vasito de vino blanco.
1 vasito de vinagre.
1 vasito de aceite de oliva y sal.
Harina para rebozar.
Preparación:
Quitamos la cabeza y tripas de las sardinas, las lavamos y dejamos en un colador escurrir, también para que no se cuelen por el fregador las escamas.
Les ponemos sal, rebozamos en harina y freímos, las apartamos y colamos el aceite, en otra sartén freímos los ajos con el laurel,y los granos de pimienta, añadimos el tomillo, el vino blanco y dejamos reducir, incorporamos el vinagre, el pimentón para darle color, echamos es escabeche sobre las sardinas y dejamos cocer un rato que se impregnen bien los sabores.

2 comentarios:

  1. Que ricas las sardinas en escabeche, te han que
    dado geniales.Besicos.

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  2. Que ricas!!!

    Sabes que solo me gustan a mi en mi casa y me las preparo para mi sola jejeje

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