CARROT CAKE.. TARTA DE ZANAHORIA
Los pasteles de zanahoria estuvieron ampliamente disponibles en restaurantes y cafeterías estadounidenses a principios de los años 1960. Al principio eran un artículo novedoso, pero a muchas personas les gustó tanto que pasó a ser un postre corriente.
En esta ocasion no le puse la glasa de reyeno y cobertura, pero esta mas buena con el.
Ingredientes:
330 g de aceite de girasol
400 g de azúcar
4 huevos, L
260 g de harina tamizada
2 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharadita de: clavo, jengibre en polvo y nuez moscada
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 cucharaditas de bicarbonato
360 g de zanahoria cruda rallada
120 g de nueces a trocitos.
Crema de queso:
225 g de queso tipo Filadelfia
225 g de mantequilla
260 g de azúcar en polvo
1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación:
Horno 180ºc.
Tener un molde redondo untado de mantequilla , harina.
En un bol batir aceite , azúcar , huevos hasta que se haga crema ligera.
Mezclar aparte la harina , demás ingredientes secos.
Juntar las dos mezclas y añadir la zanahoria , pasas.
Meter la mezcla en el molde y hornear durante 60-70 mn.
Crema de queso,
Mezclar en un bol con varillas el queso , mantequilla , azúcar , vainilla.
Abrir el bizcocho en dos y rellenarlo con la crema.
Cerrarlo y cubrirlo con el resto de crema.
Listo
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