sábado, 27 de julio de 2013

PECHUGAS EN SALSA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO





Ingredientes:

1/2 kl de pechugas a filetes.
1 cebolla grande.
1 lata de pimientos de piquillo.
1 pastilla de abecrem de carne.
1 vaso de vino blanco.
pan rallado y huevo para empanar.
agua asta cubrir.
Preparación:
Salamos las pechugas y pasamos por huevo batido y pan rayado, vamos friéndolas y las vamos colocando en una olla extendida plana,  colamos el aceite de las pechugas, añadimos mas si fuese necesario, en ese aceite freímos la cebolla a trocitos pequeños, cuando este dorada, añadimos la pastilla de carne y el vino blanco, lo pasamos al baso de la batidora y trituramos, para que la salsa quede fina, lo echamos por encima de las pechugas, dejamos hervir un rato y añadimos la lata de pimientos con su liquido y todo,
 cubrimos de agua y dejamos cocer a fuego lento rectificamos de sal, yo normal mente no le pongo mas con la pastilla de carne, es suficiente, dejamos cocer una media hora mas o meno, cuando este la salsa un poco espesa, acompañamos con patatas fritas, o solas.
están buenisimas, pa mojar pan.



 



viernes, 26 de julio de 2013

BIZCOCHO DE PIÑA





Ingredientes:
10 rodajas de piña.
guindas en almibar.
3 huevos grandes.
200gr de harina.
200gr de azúcar.
200gr de mantequilla.
1 sobre de levadura de reposteria.
1/2 vaso de almibar de la piña.
Preparación:
Esta receta es sin pala de amasar. Si no teneis la cocinera se puede hacer igual en el horno tradicional.
Colocar en la base de la cubeta las rodajas de piña, de manera que se cubra la base y en el centro de cada rodaja ponemos una guinda escurrida y seca, si no dejara liqyido.
batir los huevos y añadir la mantequilla a punto de pomada, el azucar y la harina mezclada con la levadura,
mezclar bien.
agregar la mezcla en la cubeta encima de las rodajas de piña, programa 16, 1 hora y 10 minutos, cuando finalice, echar el almibar por encima, dejar enfriar y desmoldar.



miércoles, 24 de julio de 2013

PECHUGAS DE LIMÓN AL ESTILO CHINO







Ingredientes:
1/2 k de pechugas de pollo.
harina, para rebozar.
Pan rallado y huevo, para empanar.
1 vaso de agua.
2 limones, el zumo.
1 cucharada de maicéna.
1  ó  2 cucharadas de un vinagre suabe, manzana.
3 ó 4 cucharadas de azúcar.

 Preparación:
Salamos las pechugas y pasamos en este orden por: harina, huevo y pan rallado.
Las freímos y reservamos.

Preparación de la salsa de limón:
Los ingredientes son aproximados, depende de como nos guste mas,  con mas vinagre o menos, yo la boy probando para dejarla a mi gusto.
Ponemos en un cazo el baso de agua, cuando este caliente añadimos el azúcar, el zumo de limón, el vinagre y por ultimo la maicéna disuelta en un poco de agua fría, apartir de hay la vamos dejando a nuestro gusto.