jueves, 24 de enero de 2013




TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y MANGO








INGREDIENTES:

Para la base de galletas.

180 gr. de galletas Digestive
75 gr. de mantequilla derretida

 Para la crema.
200 gr. de chocolate blanco
500 gr. de queso de untar
200 ml. de leche
40 gr. de azúcar
1 sobre de cuajada

Para la gelatina.
4 hojas de gelatina
1 mango

PREPARACIÓN:

Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida, colocamos la pasta en la base del molde para cubrir todo y apretamos bien, guardamos en el frigorífico.
-Troceamos el chocolate y lo derretimos al microondas, poco a poco para que no se queme, o si no también se puede poner en un cuenco al baño María.
-Mezclamos el chocolate derretido con la leche, el sobre de cuajada, el queso de untar y el azúcar, lo batimos bien.
-Ponemos la mezcla en un cazo al fuego sin dejar de remover hasta que empiece a hervir, retiramos y reservamos.
-Vertemos con cuidado la mezcla encima de la base de galletas y reservamos.
-Ponemos en remojo con agua fría las hojas de gelatina, y mientras pelamos, troceamos y trituramos el mango con la batidora, ponemos el puré en un cazo y lo calentamos, añadimos las hojas hidratadas y escurridas de gelatina y removemos bien para que se integren, retiramos y dejamos entibiar unos minutos.
-Vertemos encima de la tarta y metemos al frigorífico como mínimo 4 horas, si es mas mejor.

(La fruta de la gelatina la podemos cambiar por la que mas nos guste, melocotones, fresas, pera...solo hay que seguir los mismos pasos.)