miércoles, 1 de febrero de 2012

PAN DE NUECES CON PASAS



Otra receta de la cocinera breadman

Las medidas de la cocinera es de un vaso de los de agua colmados apunto de derramarse, he hecho la prueba con su vaso medidor, lo puedes hacer en horno convencional, la diferencia en  la cocinera es que pones todos los ingredientes y ella sola vate y hornea.


Ingredientes:
Agua tibia 1 medida + 1/8
Huevos 1
Aceite de oliva 1,5 cucharadas soperas.
Sal 1 cucharada de café.
Harina 3,5 medidas.
Leche en polvo 1/2 medida.
Azúcar 3 cucharadas soperas.
Pasas 1 medida.
Nueces( peladas y troceadas) 1medida.
Vainilla azucarada 1cucharada sopera.
Levadura de pan seca 1 sobre
Preparación:
Poner en la cubeta todos los ingredientes, menos las nueces y las pasas, programa 9, cuando empiece a pitar añadir las nueces y las pasas.
En horno convencional mezclar todos los ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario