martes, 29 de noviembre de 2011

BIZCOFLAN



Para decorarlo , no estaba demasiado frió, porque lo hice la misma mañana, para llevármelo a casa de mi madre para comer, por eso se bajo un poco la nata, es mejor hacerlo de un día para otro.

Ingredientes:




Para el caramelo:
  6 cucharadas de azúcar.
  Unas gotas de zumo de limón.

Para el Flan:
  5 huevo.s
  500 ml. de leche.
  200 gr. de azúcar.

Para el Bizcocho:
  3 huevos.
  90gr de azúcar.
  90gr de harina.
Preparación:
Primero el horno precalentar el horno  a 200º, poner en el molde el agua para el baño maría para que se vaya calentando en el horno también.

Con las gotas de limón y el azúcar a fuego lento y hacer el caramelo. Poner en la base del molde que hayamos elegido el caramelo.

Poner en el vaso los ingredientes del flan, batir hasta que se mezcle todo y verter en el molde caramelizado.

Batir los huevos con y el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa, terminar de mezlcar con la harina y añadir delicada mente sobre el flan (la masa sera esponjosa, como una mousse y flotará).


Adornar con nata montada, meterla al congelador mientras se cuece el flan, hestara mejor para decorarlo.

PASTEL DE QUESO




Hola que tal, ultima mente estoy un poco baga con el blog, tengo unas cuantas recetas pendientes, aber si me animo y las boi poniendo.

Ingrediente:
3 huevos. De la  L
1 tarrina de queso Filadelfia.( yo del merca dona)
1 paquete pequeño de nata.
1 danone blanco natural.
2 medidas del yogur de azúcar.
1 medida del yogur de harina.
1 medida y 1/2 de leche.
Galletas María y mantequilla para la base.
Preparación:
Calentamos la mantequilla en el micro, mezclamos con las galletas asta formar una masa, la extendemos  en el molde desmoldable.
Batimos todos los demás ingredientes bien que no queden grumos, lo echamos sobre la base de galletas y horneamos a 170º asta que al pincharla la aguja salga limpia, apagamos el horno y dejamos dentro un rato antes de abrir la puerta, a mi se me a tostado un poco, porque se me olvido abrir la puerta, pero no esta quemada ni nada, esta muy buena.

martes, 22 de noviembre de 2011

MANOS DE CERDO EN SALSA



Ingredientes:
4 Manos de cerdo.
1 cebolla.
1 lata de tomate triturado de medio kl.
Taquitos de Jamón serrano y de chorizo.
3 guindillas de cayena, ( a gusto de cada uno).
Aceiten de oliva.
2 hojas de laurel y una cebolla para cocerlas.
Preparación:
Limpiamos las manos y chamuscamos si tienen pelos, yo donde las compro suelen estar bastante limpias.
 las ponemos en la olla pronto, cubiertas de agua y con sal, el laurel y la cebolla, la tapamos y dejamos el tiempo correspondiente.
hacemos el frito , primero la cebolla  con las guindillas cuando este dorada añadimos los tacos de jamón y chorizo dejamos un rato y añadimos el tomate, le ponemos sal y azúcar para quitarle el acidez, dejamos que se haga el tomate.
Ponemos las manos en el frito con un poco de su agua de cocción, depende de la salsa que queramos y dejamos cocer a fuego lento unos 15 minutos mas, para que coja bien todo el sabor.
están para mojar pan.